O TEMPO QUE NÃO PASSA

Eu quero ouvir o telefone que não toca

A falta da tua voz que eu não ouço

Eu quero olhar para o belo azul do céu

A falta dos teus olhos que não vejo

Eu não quero a monotonia deste dia

As horas não passam, o tempo parou

Eu quero andar por esta rua até o fim

Chegar no verde do campo, cores das flores

Fugir do cinza desta cidade, tédio nublado

Colocar os pés nas águas do rio sob o sol

Eu não quero mais a chatice desta cidade

Nada acontece, o jornal esqueceu das notícias

Eu quero dobrar as esquinas da Bagé histórica

Parada no tempo, nada acontece, você sumiu

Um oi no telefone não me parece o bastante

É a correria, a pressa do dia-a-dia, resta entender

Eu não quero mais olhar as voltas do planeta Terra

Enquanto miro as estrelas, parada no mesmo lugar

Eu quero fugir daqui pra uma terra distante

Sair pelas praças e encontrar teus lindos sorrisos

Esquecer da pressa que nos faz esquecer

Que o tempo está veloz a correr, a vida a passar

Eu quero parar o tempo nos teus braços

Rir das crianças brincando nas praças

Eu quero abrir o e-mail que não chega

A caixa de entrada continua vazia e vazia

Eu quero ler o recado que não está no orkut

Recados sem graça que não são os teus

Eu quero brincar com os desenhos das nuvens

Contando as estrelas no céu do teu olhar

** texto publicado às 9:29

Foi só falar que a cidade estava um tédio que um ator da malhação apareceu na minha frente agora 10:50, em plena prefeitura...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com