Só uma idéia

Sem perceber vem as idéias

Um trabalho para o trabalhador

Um sorriso para o necessitado

Um amor para o desamparado

Um remédio para o doente

Uma rua para o bairro

Uma esmola para o pobre

Um tiau para o viajante

Um tiro no marginal

Uma TV que não representa nada

Um livro para a cultura

Um cigarro

Uma cerveja

Um momento de paciência

Um sim na hora certa

Uma arvore para a sombra

Um rio

Um Rio de Janeiro

Fevereiro, Março, Abril, Maio e Junho

Um verão

Um samba, um carnaval, um amor

Um lugar ao sol, a lua, o céu, o mar

Um carinho de irmão, de irmã

Uma paz interior, exterior, sem guerras, sem medo

A saúde, a saudade, a suavidade, a saia da moça

Um perfume, uma loção, uma canção

Um carinho, um gesto, um bem sem mal algum

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 07/11/2007
Código do texto: T726940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.