Parte de um todo...



Sou do meu sono, a procura
Que vaga na noite escura
Buscando a inspiração

Sou semente germinada
Que esperou nova alvorada
Pra abrolhar na sua mão

Sou poeta inconsistente
Quase bicho, quase gente
Que no Sim, quer dizer Não

Sou do poema inculto
O verso pobre e matuto
Que transformou em canção
















Roxette
Listen To Your Hurt
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726951