Será Que é Tarde?

Agora que já é tarde
Me vejo aqui
Deitada numa cama de solteiro
Sim...
É mais seguro pra se acostumar
Que não haverá alguém
Pra você perder
Pra você perceber a falta
Pra você se aborrecer
Apesar da solidão...
da falta de som
Dos ruídos na madrugada
Apesar de tudo ou nada
Só é tarde quando você...
Escolhe que é
Eu sou a rainha...
dona de tudo
Sou o plebeu...
dona de nada
Sou quem quero ser...
Mas se o amor batesse a porta !
Não sei se iria correr.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7270315
Classificação de conteúdo: seguro