SAMHAIN REFLECTIONS

Lá fora há tudo me esperando

E tenho de ter coragem em seguir

O cansaço que se abate

Combatê-lo-ei com suco de morango

Posso escutar Pixies a noite inteira

Só não posso mais cair

E não levantar

Tenho sonhos que não podem morrer

Sou jovem, sou capaz

Eu sou uma atriz

Já sei que as mais belas obras de arte

Nascem dos conflitos

E não fugirei

Mas voltarei todas as vezes necessárias

A esse papel

Até que minha alma se esvazie

Dor não, nem desalento

Que nada turve o meu talento

E meu charme natural

Ventos distantes, voarei dentro dos livros

Mas nada de desânimo

Felicidade acima de tudo

Sou a maior beleza do mundo