Perfeito

Vi o perfeito,

Com o defeito,

Que alguém já imaginou,

Aparentemente,

Bonito, culto e direito,

Mas a aparência me enganou,

Eu,

Fui indo, vindo

conhecendo,

descobrindo,

fui me envolvendo,

Nem fui percebendo,

E até ver,

Que não podia mais,

Sair.

E quando achei que tinha acabado,

Mais entrei no campo minado,

E ainda estou suspenso,

propenso,

Por uma onda que não me deixa,

Parar,

Agora penso,

Me sinto denso,

Mas...

Até onde a atração, a fantasia e

a luxúria,

Vão me levar?

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 07/11/2007
Código do texto: T727175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.