GENOCÍDIO " ABENÇOADO"

O que me intriga

Não se justifica

Através de sermões

Poções de uma verborréia simétrica

Cristã européia, fantasia tosca mimética

Ofertando rudezas nas somas dos trancos

Barrancos construídos na procura dos Édens.

Difícil entender

Quando os primeiros estrangeiros

Ávidos, que por aquí chegaram

Enviados por marítmas odisséias

Encontraram uma linda civilização

Puljante, alegre, limpa, formidável

Nua, leve, criativa, auto-sustentável

Dando fortes indícios, de ser aquí, o paraíso.

Hum...

Mas se assim fosse

Por que o avatar de lá

Precisou na rotina se crucificar

Tanta dor, traição, sangue, horror

Manifesto doêntio ocidental de culpa

Sina de um relacionamento sado-masoquista?

Nesta lista

Qual centopéia

Jesuítas espanhois ou Portugueses

Profissionalmente lépidos, transmutaram

Desmistificando... o perfeito o verdadeiro

Ao "traduzirem" esse tamanho bem-estar

Como o reino amaldiçoado do terrível satanás.

Oh!´Aí está

Ficando agora tudo muito fácil

Com a ideologia destes escolhidos carrascos

Escravizar, vilipendiar, pilhar, estuprar, matar

Todos com os olhos abençoados pelas vendas

Almas límpidas lavadas em lodosas águas bentas

esquartejando "anti-Cristos", resenha da loucura/fanatismo.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 07/11/2007
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T727179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.