QUIS TER UM AMOR

Ela, como todas, quis ter um amor

Ela quis ter alguém com quem

pudesse partilhar coisas

Compartilhar a mesma cama

Ela quis um amor

Um amor que chegasse tarde nas segundas

Um amor que a beijasse na testa,

e ela prepararia a água p'ra ele banhar,

colocaria a comida no microondas

Ela o perguntaria como foi o dia

Ela só quis um amor

Um amor que a desse três filhos

e que a ajudasse a criá-los

Ela quis um amor que a amasse

profunda e carinhosamente

Ela quis um amor que trocasse a lâmpada da cozinha

Ela quis um amor que a levasse à praia nos feriados

Ela quis surpresas e jantares à luz de velas

Quis assistir desenho animado com os filhos e o amor

Tudo que ela quis, era um amor

Um amor que durasse

Não a vida toda, mas que durasse

Um amor que brincasse com o cabelo dela

Um amor que a amasse

Que a oferecesse flores

Que sussurrasse palavras impensadas

Que a banhasse em elogios

Ela quis, tudo que ela quis, um amor

Um amor que a abraçasse

nas noites frias

debaixo dos lençóis de linho

Um amor que não fosse perfeito

mas que fosse só dela

Um amor singular

Um amor que a despisse

de toda arrogância e,

que a vestisse de humildade e esperança

Um amor, não de novelas mas,

de contos tradicionais, do folclore

Todos estes anos ela quis isto: um amor

Um amor sem hipocrisia

sem desamor

sem cefaleia e,

sem pudor

Um amor que inebria o corpo,

a mente, o intelécto, a psique

Um amor que desvendasse seus olhos cor de mel e,

conhecesse tão bem seu quadril

Um amor que se perdesse

na silhueta do seu corpo e,

desligasse a luz e,

desfrutasse do perfume,

a retirasse a blusa e outras peças e,

entrasse noutra dimensão

Empolgação, ela tinha, quando dizia que queria um amor

Ela, com sua beleza interior e exterior, vive desejando

Ela, assim como muitas,

só quer um amor!

Por Fábio Kintosh

Fábio Kintosh
Enviado por Fábio Kintosh em 05/06/2021
Código do texto: T7272126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.