A resposta

Se me perguntares:

Quem tu pensas que és?

Sem pensar um instante

Devolvo em torpedo

Minha resposta sonsa:

Sou cicatriz de lutas diárias

Sou mãos lançadas ao plantio do pão

E esteio para o aprendiz bem intencionado

Sou dicionário vivo

Que poetisa as dores e

Canta bons papos

Tal um loro exagerado

Sou Eu, meio ao Outro.

Nem igual, tampouco diferente.

Sou manhãs, querendo entardecer

Sou pés que caminham infatigados

Sou turista, vida afora

Sou só uma esfera

Dentro de um planeta imensuravelmente

Belo e Louco!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 07/06/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7273762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.