FOGO DAS PALAVRAS
O fogo das palavras
quentura do amor quando
nasce...
O calor da paixão
quando se acende...
Fogueiras que derretem a tristeza gelada da morbidez...
A juventude porta naturalmente essas brasas,
mas as palavras precisam ser acesas,
 com sonoridade e gesticuladas...
Quando não se vive um amor, um affair,
se é somente , vulcão acizentado, dormido...
Se então as palavras são fogo... poesia,
é o próprio fogo...flama...
Sejamos nós poetas então,,,
usemo-las... !

                     

               
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273958
Classificação de conteúdo: seguro