Espontaneidade & Amor-próprio...

Sejamos espontâneos !!!

Se é o amor o melhor remédio para curar os males da humanidade,

É preciso iniciar pelo amor-próprio,

Dando-nos a permissão para sermos quem somos

E aceitando o amor que nos chega.

Se existe algo para aprender com as crianças,

É a espontaneidade, a esperança e a confiança.

Que possamos permitir que elas falem,

E que a nossa criança interior não mais se cale.

Claudia RS
Enviado por Claudia RS em 09/06/2021
Código do texto: T7274880
Classificação de conteúdo: seguro