IDENTIDADE

O que uma sociedade hipócrita impõe não é regra.

A não ser que você queira ser escravo da regra

por vergonha de não parecer "da tchurma"...

Quais são os requisitos para ser e merecer um amor bonito?...

As medidas "da fita métrica" ou as que vêm de dentro do coração?!... A resposta é um tanto que óbvia...

Não concorda e nem combina com hipocrisia.

Peço licença ao "Arthur", mas eu não poderia deixar de citar:

"... Não tema o romantismo.

Derrube as cercas da opinião alheia.”

De quem é a verdade absoluta?!...

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético