Feliz dia dos namorados

Ah, como seria ideal se pudéssemos celebrar o Natal todos os dias para termos mais sensibilidade e momentos para uma profunda reflexão...ah, como seria agradável se conseguíssemos vivenciar a Páscoa diariamente meditando na ressurreição de Jesus pensando com alegria e na esperança da vida eterna, porque após a nossa morte física iremos ressuscitar também...ah, seria maravilhoso se o dia de todos os Santos fôssemos capaz de alcançarmos de vez a santificação... ah, seria divino se fosse habitual solenizássemos o dia de finados para lembrar de todos os nossos entes queridos que partiram...

ah, seria legal comemorar cotidianamente o dia da pátria para avaliarmos se somos de fato um verdadeiro patriota...ah, seria uma bênção se tivéssemos o privilégio de homenagearmos tambem a cada dia aquela que fez crescer a humanidade, nossas mães, as verdadeiras auxiliadoras de Deus... ah, seria um encanto se comemorássemos todos os dias o dia dos namorados... a gente não brigava, nao discutia, apenas ficávamos sentimentais, trocávamos beijos, carinhos e nos declarávamos.... como seria deleitoso viver tudo isso todos os dias, seria amor, amor e muito amor...

que façamos a nossa parte por um mundo pacífico, porque se dedicassemos nossa vida com justiça festejariamos o ano inteiro independente se o nosso dia foi bom ou mau...e que entre a fé, esperança e o amor. Segundo Paulo, o amor é o maior... aproveitemos o dia dos namorados e amemos com ternura e empatia, porquê necessitamos de relacionamentos com entusiasmo e contentamento. Assim como Jesus esteve como convidado em um casamento e fez um milagre ali, convidemos Ele pra fazer parte do nosso relacionamento.