Cabeça de pássaro

Me encontro lendo um livro mas nem presto atenção na história

O corpo está presente, a mente ausente

Como um pássaro que levantou asas e foi embora assim fez minha mente

Foi viajar para um lugar muito longe daqui

Espero que seja um lugar bem melhor do que aqui

Porém, a alma se ressente pela partida sem despedida

Que a poesia te console e a mente seja feliz na construção de seu novo ninho!

(2018)