Eu vi a minha MORTE num cinzeiro

Eu vi a minha morte num cinzeiro...

As cinzas..... eram as minhas cinzas.

Como um relâmpago, num instante

Apenas, a lucidez avaliando os fatos.

Pôr um momento de prazer pequeno,,

um triste fim a enterrar meus sonhos.

Eu vi a minha morte num cinzeiro,

E nos meus dedos um cigarro aceso,

E mais atento olhando pro cenário,

vi no olhar de espanto do meu filho,

como quem meu pensamento lesse,

precipitando as lágrimas nos olhos.

Eu vi a minha morte num cinzeiro...

Vi meu corpo se espalhar em cinzas.

As minhas cinzas......................

Caros leitores, estou reeditando esses versos com novo título, para que sejam lidos mais de uma vez; pois água mole em pedra dura, tanto bate até que fura.

Transmitam essa mensagem

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 07/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T727756