Mulher dos meus sonhos! - Poesias - Casa dos Poetas e da Poesia


Sonhar e ver além do óbvio



As vezes viajo em meus pensamentos.
Vou para lugares por mim nunca conhecido.
Tenho em mim muito sonhos e quimeras,
que talvez fosse melhor se não houvesse tido.
Mas o que fazer se não sei viver a realidade,
se sonhar é bem melhor que a verdade?
Se meus olhos sempre veem além do óbvio.
se não consigo conviver com a mentira,
nem aceitar a falsidade camuflada?
Onde encontrar alegria, se não tenho,
nada além da minha poesia?
Quisera ser a flor que nasce pura,
num lindo jardim tão bem cuidado,
encantar as borboletas com meu perfume,
e atrair o beija flor eternamente apaixonado.
Mas sou somente caçadora de sonhos,
querendo acender as estrelas para iluminar
o meu mundo que está meio apagado.



Ig