Uma pergunta sem resposta

Alguém pode me dizer para onde foi ?

Uma pedra de cristal luziu nos meus ouvidos

Para onde foi o que sobreviveu?

E todos os meus âmagos e sentidos ?

Uma luz no fim do túnel pode me revelar ?

Para onde foi você que me perturbou tanto ?

Como raios luzente caídos no mar

Você desapareceu do meu triste encanto

Para onde foi o amor ?

Essa geada de ondas que corta os enigmas

Onde estará o remédio da dor ?

Desta severina vida... com cruzes e feridas

Você que percorreu o universo inteiro

Pode me falar , aonde está minhas raízes?

Tudo sumiu...parece verdadeiro

Que quando a gente luta pra ser feliz

Uma legião de seres vindos do Espaço

Que querem atrapalhar os nossos passos

Desaparecem como pássaro que foge do laço

E tudo fica tranquilo como a ternura de um abraço

Um abraço que consome todos os compassos

Dos reflexos dos arcos que nos impediam de viver.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279078
Classificação de conteúdo: seguro