INSEGURANÇA

Porque tenho tanto essa sensação de insegurança?...

No seu jogo, sou apenas uma peça para vingança,

Usada pra alcançar seus escusos objetivos?...

E depois? Como seremos amores cativos?...

O que acontecerá comigo, serei descartada,

Como peça que não encaixa mais, no seu jogo?...

Não aceitarei...!