Divagações

No espelho

O reflexo de ontem

Ante o espelho

A imagem do amanhã.

A correnteza do rio está invertida

Escuto agora uma verdade que um dia foi tida

Como mentira que cheguei acreditar que não seria dita

Ainda um dia, e agora a escuto algo e talvez nem exista.

Caí do precicipio

E fui parar nas nuvens.

No espelho

Meu reflexo se esconde

Ante o espelho

Uma pessoa que não sou eu.

Que marasmo

Estou até pasmo

É um deserto frio

Emoções frias, voz gélida.

O fim ainda está longe

Ele está num lugar onde eu não o encontre

Não quero encontra-lo

Vou esperar ele chegar até mim.

Enquanto isso

No meu lugar eu vou ficar.

16/11/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/11/2005
Código do texto: T72798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.