Próxima Alvorada

Aquecendo a mente.

Um tanto que resiliente.

Cada dia zelo, por uma nova semente.

O quadro do empirismo, não é branco, é verde...

Verde ao que sente, ao que se vê, ao que se traga...

A luz não deixa de ser "Luz" quando se apaga...

Mas deixa de ser, quando você perde a fé, no que realmente salva...

Seja ela as palavras, seja ela a grandeza da alma.

Nenhuma dor se acalma, se dela você não der risada.

Nenhuma visão é equivocada, se pelo seu sonho é sinalizada.

O amor hoje pode ser sólido, mas não pode ser faixada.

Assim carrego minhas bagagens para uma próxima Alvorada...

Para uma próxima vida...

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 16/06/2021
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7280456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.