COMPREENDENDO OS FENÔMENOS

                   È a aurora
                  quem desnuda
                   às manhãs de frio...
                   È o silencio
                   quem suave esvoaça
                    as asas dos sonhos !
                   São as palavras do poema
                    que prestimosas alegram
                    as noites mais tristes e
                    os dias mais sombrios...
                     È a poesia quem dá vida
                     a todas criaturas carentes... !
               
Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2021
Código do texto: T7280600
Classificação de conteúdo: seguro