A VIDA SEMPRE TEM ALGO MELHOR!

Num momento de incertezas

em que vivemos,

que nada tem de diferewnte dos demais.

Onde se agride todo dia a natureza

onde se busca o tempo todo

sempre mais

As vezes em que me pego reclamando,

fazendo do meu eu algo pior.

Tenho em mim convicta certeza ; 

de que a vida  sempre tem algo melhor!

J R
Enviado por J R em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282155
Classificação de conteúdo: seguro