Luar no costão ( Guarda do Embaú)

Este sorriso encantador

Que se faz do nada acontecer...

Neste lugar de prazer

Minha alma encantou...

O mar e a lua

Dual que me chama...

Me encanta, me inspira

Momentos assim eu quero viver...

Dia e noite

Manhãs de verão...

Luar no costão.

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282341
Classificação de conteúdo: seguro