Apaixonar? Vai que dá!


Paixão
Passional
Arrebatamento

Quem nunca se apaixonou?
De até perder a razão
Do, “vai que dá!”

E, quando não dá? Pula-se fora, desapaixona-se!

O jeito é, erguer a cabeça e partir pra outra! “Vai que dá”!















Fábio Jr. - Paixão (Ouça)







Frase

Penso a paixão, como a antessala do amor, você entra ou sai.



***              ***             ***
Imagens-Google