FRASES...

Obedeça ao dia, que começa a toa

Esqueça o seu barulho que atordoa

A ânsia, grito, que o silêncio entoa

E todo e qualquer mal, com o bem, perdoa...

Fazendo assim fará feliz o dia

Vendo sarar a dor com alegria

Ainda, que se pense ser tardia...

O amor na hora certa dá poesia

À vida, no gesto simples que abençoa...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/06/2021