Tempo

O tempo passa de forma tão veloz,

Levando tantas coisas,

Sentimentos, pessoas.

E quantas vezes, ficamos apenas o observando passar…

Observando as cicatrizes;

Observando o que se perdeu e o que para trás ficou;

Só não observamos que o tempo está passando,

Continua coisas levando.

Em algum momento, olhamos a nossa volta e observamos o tempo.

Percebemos que estivemos estagnados, que ironicamente, estamos perdendo tempo, mas ainda dá tempo de se desvincular do passado, soltar essas amarras, que insistimos em segurar tão fortemente e apenas seguir…

A dor, as percas, tudo estará ali…

Mas agora, você consegue seguir…

Não apenas observar o tempo,

Mas vivê-lo.

Rê Ferry