MENTE CRIADORA

               Com minha mente
               molhada em águas
               inspiradoras, escrevo
               a vida com olhar radiante...
               Assim que do fundo
               da minha alma errante
               somente saem palavras
               interrogantes... busco
               nas dobras da vida,
               um verso solucionador,
               um poema sedutor,
               uma explosão de poesia
               que espalhe harmonia
               em próximo horizonte... !
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2021
Código do texto: T7284163
Classificação de conteúdo: seguro