SAUDADES DE MIM

Sinto saudades de mim

Do que um dia fui

Ou será que ainda sou?

Não sei, sei lá, tanto faz

O mundo gira, gira veloz

Não consigo me encontrar

Sinto saudades dos lugares

Que passei, avistei e caminhei

Ou será que ainda são os mesmos?

Olho pras esquinas, estas praças

Fiquei perdida no tempo que passou

Ou no futuro que distante me levou...

Sinto saudades das pessoas

Que levaram um pedaço de mim

E me deixaram um pedaçinho aqui

Sinto saudades de mim, de mim

Perdida e não me acho, não me encaixo

Ou será que o mundo me perdeu?

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com