UM POP STAR, POETA...

              Não uma estrela,
               somente poeta...
               Aquele que muito pensa,
               aquele que muito escreve,
                mas não sabe tudo...
                Dócil, mas
                 vigilante...
                 Um despertador
                  da vida,
                  um iluminador
                   de mentes...
                   Constrói não com
                    cimento e aço...
                    Mas com transe
                     significante,
                       poesia... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285603
Classificação de conteúdo: seguro