Mente

Quem falou que divertida é a mente?

Pois num turbilhão de emoções

Me tempestuo fervorosamente

Por tanto sentir suas variações.

E de tanto sentir, transbordo-me por além da flor da pele.

E de tanto sentir transbordo-me por além da flor da pele.

E de tanto sentir, transbordo-me por além da flor da pele.

E de tanto sentir transbordo-me por além da flor da pele.

E de tanto sentir, transbordo-me por além da flor da pele.

VIVO SEMPRE A FLOR DA PELE!

...E de tanto...

...Sentir...

...Transbordo-me...

...Por além...

...Da...

...Flor da pele...

...Flor...

...Pele...

...E de tanto sentir...

...Tanto quanto...

...Ser...

...Não ser...

...Sei lá...

...Saber...

ContinuaMente TransBordar-Me-Ei.

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 24/06/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7285807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.