GRASNAR

Nestes meus teimosos sonhos

crocita imenso corvo,

enquanto risca

seu negrume nos solares

do meu melhor, a ilusão

e expele estorvo

no que de mim singelo exala,

bem dos lares.

Apavorada

com grasnar demais sinistro

a esperança se endoidece

e triste sorvo

nas profundezas lá de mim

escassos ares.

É a espera pelo túrbido futuro,

tal fosse um fosso escuro, calabouço,

no qual amargo acorrentado

em bruto horror.

Eu bem que tento

me livrar de tanto medo,

do calabouço e deste corvo em meu enredo,

mas não consigo! E grito:

Pai! Cadê o Senhor?