Autobibliografia

Não somos nós que escolhemos

Os livros que lemos;

São eles que escolhem

Aqueles que os lêem.

Eles decidem quais

Estantes habitarão.

Eles apontam quais

Infantes os riscarão.

Eles esperam pelos

Instantes em que os abrirão.

Eles inventam os autores

Que os criarão.

Oito de Julho de Dois Mil e Cinco

P.S. Para Vitor Souza, parceiro e poeta.