E   L   E... !

                          Não
                    me reconhecem
                      como homem...
                       não me amam
                       como Deus...
                       Não entendem
                        o que falo...
                    Se fosse somente
                         miragem, às
                      vezes me veriam...
                      Não sou barro,
                      mas fui... por isso
                      não sentem o espírito,
                      só cultuam a imagem... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2021
Código do texto: T7287013
Classificação de conteúdo: seguro