Agora que te pões a pensar

Escreve, já que não fala

Mas não deixe corroer-te

As queimaduras de tamanho pesar.

Agora, que te pões a pensar

e mais e mais vê explodir

As dúvidas e o medo de tais dívidas.

Aos montes, em cartas

Pregações e mensagens

A densificar os ares

Dantes carregados de tristeza

E procura quem viva no Espírito

E roga pra que a alma lhe escute.