UMA VISÃO

Feito um sonho mas em uma visão,

Vejo-me correndo em verdes campos,

Uma alegria transbordante,

Me faz criança na presença do pai,

Que pela mão me leva ao bosque de flores,

Mostrando uma a uma,

Como uma delicadeza jamais vista,

Explica arvore por arvore,

As cores e os tamanhos,

Fico a admirar aquele lugar,

Um lugar de sonhos,

Cheio de luz e beleza,

Começo a brincar junto dele,

Como sempre sonhei,

Sinto meu corpo leve,

Uma paz invade meu ser,

Vejo os teus olhos,

Algo indescritível,

Jamais visto,

Fico a contemplar esse momento,

Que se faz tão real,

A realização de um sonho,

O qual eu nunca mais esquecerei,

Depois desta visão,

Nunca mais serei a mesma...

Viverei meus dias,

Na busca de tornar esse sonho,

A realidade eterna na minha vida...

Noiva
Enviado por Noiva em 08/11/2007
Código do texto: T728817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.