Pura cavalgadura

A palavra pura

Um cavalo me ditava como louco

E eu na escrita me via um pouco

Em trote a versar

O duro cavalar

Da cavalgadura.

De forma acertada

A besta pisava as letras precisas

Que juntas uniam ideias concisas

Na areia calcada

No seu galope

Alucinada.

Nos pés ferraduras

Para a liberdade…

Nos olhos... saudade!