Maneira torta de amar

Aonde está o seu sorriso

Que me ganhou no dia-a-dia

Aonde está aquele brilho

Que clareava e espantava os tormentos?

Agora eu me vejo aqui pensando

No fim do que não começou

E no começo do que supostamente terminou

Amor eu sinto muita falta

Das besteiras corriqueiras

E te amar da minha maneira

Minha maneira torta

O seu jeito tão ácido

E ao mesmo tempo tão doce

Eu estou aqui

Torta como sempre

Mas continuo de alguma maneira

Tentando continuar presente

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 29/06/2021
Código do texto: T7289292
Classificação de conteúdo: seguro