O Algoz

Abre a porta

Perto chega

Aperta o peito

E me apavora

Fecha a janela

Cessa o ar

Incendeia a mente

Faz paralizar

Meu mar agita

Minha onda cresce

Me ressuscita

Sem nenhuma prece

Tudo escurece

Sem sentido

Sem motivo

Sem calor

Sem voz

Sem luz

O algoz

#VersosVerdadeVida

instagram.com/Versos_Verdade_Vida

facebook.com/VersosVerdadeVida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 29/06/2021
Código do texto: T7289564
Classificação de conteúdo: seguro