DESARMONIA

Ao canto a escultura estendida

com seu braço a tocar o infinito

e uma perna enlaçada no ar.

E com nada combina

no recinto a que enfeita e destina,

entre peças dispersas ao fundo.

É-me a vida esta escultura

solitária, que não se harmoniza

com o lindo das peças do mundo.