Poesia Perdida...

Nasciam poesias de mim
Haviam sonhos...
e hoje não mais
Tudo mudou...
eu mudei
Os sonhos se tornaram reais
Sonhos...não mais
Perdi a poesia, as rimas
E tanta beleza havia...
e o que importa agora
Era tudo que existia


 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/07/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7291649
Classificação de conteúdo: seguro