Enigmático quadro

Nascido do barro .

Criado por lobos , vivendo entre coiotes .

Minha história foi escrita a lápis onde a mão do destino passa a borracha a seu bel prazer , apaga e volta a reescrever .

Sina amaldiçoada , sorte danada , rota abençoada , uivando na noite continuo esta minha caminhada .

Percalços , tropeções , tombos entre dúvidas e questões , por tempo demais foram estes os meus grilhões

Injustiça , acusações , alimento de meus anfitriões .

Páginas em branco , escritos de outrora ...

Páginas coloridas preenchidas mesmo agora .

E amanhã ?

Quem sabe !

Talvez mudem meu nome e me passe a chamar de Pedro ou até mesmo de Aurora .

Ser a razão , ser a resposta ou simplesmente a questão ?

Quem sabe !

Silêncio constrangedor

Rezam as lendas , de dia escritor , á noite poeta , dos céus o trovador

...

Sei quem sou .

Enigmático quadro

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 05/07/2021
Código do texto: T7293274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.