O CASTELO DO ÓDIO

O ódio é o doce veneno medonho

Que invade minha alma com cinzas

É teias de um porão sem sonhos

Com a cor da loucura e desespero em suas tintas

Eu odeio Deus que me criou, para a dor

Eu odeio os homens, pois não posso subjugá-los

Eu odeio a mim que sou um covarde sem amor

Eu odeio meus inimigos, pois não consigo perdoá-los

Eu odeio meus amigos, pois são fracos e inconstantes

Eu odeio minha família que não me tem como um deus

Eu odeio ter de odiar a cada instante

Pois é uma sensação que me afunda o peito ateu

Queria ter um mundo em meu Poder

A fim de poder odiá-lo e amá-lo com todo o meu ser!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/07/2021
Código do texto: T7294198
Classificação de conteúdo: seguro