Agora tenho que te imaginar como um vento gostoso que passou me refrescou e nunca voltará... tenho que te sentir como um gelo em época de calor que coloquei na boca e derreteu... tenho que te ver como o sol que ficou na minha presença o dia inteiro e se foi...tenho que pensar que você foi uma borboleta apreciou minhas flores e voou... tenho que acordar todas as manhãs e quando sua imagem vier na minha mente preciso rapidamente pensar que você minha querida foi um lindo sonho... sofrer por sua falta não é sabedoria... é  imprudência e pode me fazer mal...