Amigos, políticos, e cenários afins...

Será que todos nós sabemos que pensamos que somos todos iguais?

Essa é a diferença!

Adoro quando acontece de nos pegarmos sorrindo por nos depararmos com momentos de mentes conectadas... Sincronia de amigos não se explica.

E a de inimigos?

É o que explica as aversões das mesmas versões.

Discussões que possuem as mesmas fundações...

E durante: brigas de opiniões...

E no final: brigas pelas patentes das mesmas conclusões.

Políticos brasileiros de merda!

Inter, esse é vermelho, mas com raça e garra!

Interesse é vermelho, sem vergonha e com marra!

Políticos brasileiros de merda!

Frutos de uma herança de um velho povo brasileiro de fazenda...

Colar na prova é dar esmola,

Que com efeito mola, pula pra trás e reprova na escola.

Isso é igual a pedir propina,

Suas porcas aves negras de rapina!

Coroadas com a imunda e nojenta doutrina de olhar pra cima,

Estender as mãos,

Encher o bolso,

E esquecer o que te ensina...

Pastores de animais chifrudos, morram!

Falo sem pudor!

Escrevamos o rancor de quem luta por um mundo a crescer vencedor!

1- Solidariedade;

2 – Respeito;

3 – Humildade;

4 - E liberdade à criatividade...

E um único dever: a disciplina sobre os quatro pontos comentados.

Esse é o segredo da sociedade não nascida que tenho saudade...