QUANDO A SAUDADE!

QUANDO A SAUDADE!

Quando a saudade apertar liga pra mim

Quando a saudade for tão forte que chega

a doer o coração.

Liga pra mim, vamos conversar trocar figurinhas,

falar dos momentos maravilhosos que juntos tivemos.

Aquelas longas caminhadas pelos parques, onde de

mãos dadas ia mós apreciando o canto dos passarinhos

admirandos as flores.

E quando encontra vamos um sorveteiro nossa que delicia

ou mesmo um pipoqueiro era um momento marcante.

Tudo tão simples mais que fica na memória e no coração.

Quando saudade apertar liga pra mim.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/07/2021
Código do texto: T7296064
Classificação de conteúdo: seguro