Quem escreveu fui eu

Eu só queria ...

Eu só queria o que é meu

Em meio á neblina insistente

Recuperar o que um dia me pertenceu

A verdade jaz numa mortalha de neblina consistente

Jazigo de dôr pertinente

Onde uma voz interior grita o que o coração sente

Verdade alienada

Mistério denso e ostentado

Mente cansada duvida da verdade que passa diante de seu olhar cansado

Feridas continuam jorrando

Lágrimas e sangue , efeito da dôr

O corpo moribundo

A alma clamando o amor

Lágrimas que proclamam poesia

O sangue versejando

Uma mísera mostra do que antes escrevia

Quando meu mundo era encantado e eu um lobo acarinhado

Jardins repletos de lindas flores

Universos de magia

A lua , sem pudores , falava o que sentia

O sol respondia com seu grupo de trovadores

Eu só queria ...

Só quero o que um dia me pertenceu

O que antigamente eu escrevia

O que por direito ainda é Meu

Embora não consiga lembrar , afinal quem escreveu fui eu !

Desabafos

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.