Meus pés são ágeis para voar

Nunca falei para alguém: você é culpado!

Para que me venham assim falar...

Sempre amei a todos:

exaltados, humilhados, bem-sucedidos ou fracassados...

Para que me venham me torturar?

Calei-me quando me humilhavam

mas não me venham de mim falar

Porque cresci, minha voz agora "grita"

sem perder o tom, avisa:

Esquecer não é igual a perdoar...

As palavras fazem feridas,

mas nunca vão me fazer parar.

Com meus pés caminho

e são ágeis para voar!

Oh! liberdade minha!

A Deus, existo

para Te louvar!

"Felizes aqueles que são humilhados,

pois serão exaltados".

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.