Espero - te hoje á noite

Amanheceu já faz um bom tempo

Ela partiu

Arrumou - se para o quotidiano diário e com um beijo , ela se foi

Para trás ficou , no ar , um aroma de desejos , de saudade , de entrega total

O seu cheiro ainda paira no ar do quarto

O cheiro de uma noite louca de peripécias e abraços

beijos húmidos e quentes entre gemidos e amassos pela noite dentro

Sim , ela já se foi

deixando em mim ainda o sabor de seus beijos ,

o arrepio na pele de seu toque suave e atrevido ,

a ânsia de voltar a vê - la uma vez mais ...

Com um sorriso de felicidade estampado na cara ,

puxo de um cigarro enquanto sorvo os primeiros goles de café  e abraço o travesseiro uma vez mais para impregnar o seu cheiro em mim .

Será o meu perfume no dia de hoje

Fico na expectativa da próxima noite .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 12/07/2021
Código do texto: T7297647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.