L O U V A Ç Ã O

                  Bailando no ar
                na manhã festiva
             canticos alegres voam...
         Daquelas belíssimas presenças,
                 o canto se nutre
               e a música progride...
                Tanta, paz, tanta
              que até a terra vibra
          em suas entranhas profundas...
              Emocionado de surpresa
                anima-se mais o canto
               desejoso de amor, viver...
              viver querendo ser eterno... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7298467
Classificação de conteúdo: seguro