VIAS

Talvez

Hoje eu queira ser alguém melhor

Talvez

Eu tente entender o que é isso

Talvez

Alguém me explique o sentido

Talvez

As ruas criem vias de reciprocidade

Talvez

Cada segundo perdido a nós retorne

Talvez

Toda cobrança seja apenas para o bem

Talvez

Alguém me explique: o bem de quem?

Talvez

Eu conquiste pódios e leve medalhas

Talvez

Eu faça sorrir os que choram

Talvez

Os dias tornem-se melhores e fiéis

Talvez

Toda sabedoria venha à tona

Talvez

Eu ria e chore com o vento

Talvez

Eu descubra as respostas às incertezas

Talvez

Eu ache o padrão de beleza

Talvez

Eu beba um pouco e cai ao chão

Talvez

Eu venha sóbrio e sem paixão

Talvez

Me vejam vivo ou no caixão

Talvez

Apenas talvez

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/07/2021
Código do texto: T7298671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.